Эрнст, спаси Ваню! Шоу "Вечерний Ургант" обанкротилось

18-06-2019, 08:12 \\ Шоу-бизнес

На это указывает много фактов – продюсеры не арендуют реквизит для съемок, а просят у поклонников, для съемок они приглашают массовку, и обязательно со своими музыкальными инструментами.

Казалось, что «Вечерний Ургант» держит марку на протяжении многих лет, но, как выяснилось, шоу все-таки обанкротилось. Недавно в Instagram-аккаунте шоу появилась публикация, в которой продюсеры просят у подписчиков машину для съемок. Обычно реквизит берется в аренду в специальных агентствах. Выглядит странным, что «Вечерний Ургант» не в состоянии обратиться в специализированное место и выпрашивает вещи для съемки у фанатов. Судя по всему, в материальном плане у шоу действительно все плохо.

Однако, это не первый раз, когда шоу удивляет подобными просьбами. Для съемок «Вечернего Урганта» довольно часто требуется музыкальная массовка, а что самое интересное, со своими музыкальными инструментами. Также в Instagram-аккаунте "Вечернего Урганта" нередко ищут обыкновенных зрителей, которые смогут поучаствовать в шоу. Если дело так и дальше пойдет, может пойти речь о закрытии шоу. Ведь «Вечерний Ургант» требует немалых затрат и помимо реквизита, и не факт, что шоу может себе их позволить.

Становится неясным, куда в этот момент смотрит генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст? Возможно, если бы шоу попытались как-то обновить, придумать новые «фишки», оно бы поднялось в рейтинге и принесло немалый доход. Если «Вечерний Ургант» закроют, куда же пойдет Иван Ургант? Ведь он ведет шоу на «Первом» уже около семи лет. Эрнст, спаси Ваню! Остается надеяться, что генеральный директор увидит, что происходит с «Вечерним Ургантом» и постарается исправить положение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ