Ничего святого, или на что Панин «обрёк» свою дочь в новом фильме?

17-06-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Алексей как специально впутывает в скандалы несовершеннолетнего ребенка.

Не так давно стало известно, что осень выйдет новый фильм «Я вернулся», актером и продюсером которого стал скандальный Алексей Панин. Как сообщает мужчина, это будет автобиографический фильм, и в нем он расскажет некоторые неизвестные факты из его жизни. Сейчас активно идут съемки, поэтому на странице Панина в социальной сети Instagram постоянно появляются новые кадры со съемочных площадок. Оказалось, что в качестве актеров в фильме также примут участие Никита Джигурда, Владимир Епифанцев и несовершеннолетняя дочь Алексея Анна.

На что Панин «обрёк» свою дочь в новом фильме? В Сети уже стали появляться первые кадры. Очевидно, в кино будут сцены насилия и избиения, нецензурная лексика и много другого, чего не стоит знать маленькой девочке. Кроме того, если Панин всерьез задумался снять автобиографию, то ему точно придется рассказать зрителям о своих похождениях и «голубых» пристрастиях. Неужели ребенку нужно это все видеть?

Похоже, у Панина нет ничего святого. Скорее всего, слухи о его «необычной» личной жизни распространяются крайне быстро, и девочка хоть раз, но все-таки чувствовала странные взгляды окружающих. Скандальный отец все равно наложит отпечаток на ее репутации, но с другой стороны он помогает ей сделать первые шаги во взрослую жизнь и начать карьеру в столь раннем возрасте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ