У Антона Гусева из «Дома-2» объявился внебрачный сын

23-05-2019, 04:33 \\ Шоу-бизнес

Выяснилось, что около 7 лет назад у экс-звезды из «Дома-2» Антона Гусева был мимолетный роман. Сейчас мужчина пожинает плоды увлечения. У Гусева объявился внебрачный сын. Экс-участник телестройки прошел ДНК-тест.

 Антон Гусев не отрицает, что когда-то у него была близость с девушкой Дарьей Хладковой. Более того, мужчина знает, что у нее есть сын Ярослав, и предполагает, что является отцом ребенка.

Чтобы выяснить правду, стороны встретились в эфире программы «На самом деле». Хладкова рассказала, что около 7 лет назад была близка с Гусевым. После этой связи у нее появился ребенок – сын Ярослав. Сейчас они вдвоем проживают в небольшом домике, в котором нет отопления, канализации, газа. Однако финансовую помощь регулярно оказывает Антон Гусев. Он приезжает, чтобы увидеться с ребенком и подарить ему игрушки.

Сам бывший участник «Дома-2» подтверждает данную информацию. Он сообщил, что считает ребенка своим сыном, хотя называет его крестником.

Однако ситуация не устраивает нынешнюю супругу Гусева – Викторию Романец, с которой мужчина познакомился на телепроекте «Дом-2». Девушка провела собственное расследование и выяснила, что Хладкова замужем. Более того, Романец подкупила подругу Хладковой, чтобы та достала биоматериал ребенка для ДНК-экспертизы.

 Результаты показали, что у Гусева нет внебрачного сына. Антон не является отцом маленького Ярослава.

Напомним, что у Антона Гусева уже есть сын от первого брака с Евгенией Феофилактовой – 6-летний Даниэль.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ