«Паникёр и перестраховщик!»: Жена Николаева раскрыла секреты семейной жизни

22-05-2019, 17:14 \\ Шоу-бизнес

О «принципах выживания» в семье Юлия Проскурякова и её знаменитый супруг рассказали в откровенном интервью журналистам.

22 мая было опубликовано интервью, в котором Игорь Николаев и Юлия Проскурякова откровенно рассказали журналистам о том, как у них получается на протяжении тринадцати лет сохранять счастье в семье.

С учётом того, что девушка моложе избранника более, чем на двадцать лет, их пару можно назвать одной из самых благополучных в российском шоу-бизнесе. Певец поделился, что здоровая обстановка в семье во многом зависит от того, что муж и жена позволяют друг другу жить своей жизнью, они «расстаются, чтобы соскучиться».

Николаев никогда не трогает телефон супруги и даже не может представить, чтобы он хотел там обнаружить. А вот секрет семейной жизни певец раскрыл, рассказав: «Надо считаться друг с другом. Принимать увлечения, стремиться не мешать». А вот по мнению его супруги основа крепкой семьи – это любовь, взаимопонимание и компромиссы.

Но, как оказалось, есть в муже и качества, которые раздражают Юлию: «Он — паникер и перестраховщик. Дует на воду, даже если заранее понятно, что все будет хорошо! Особенно это касается Ники». Игорь же, в свою очередь, сказал, что они с женой часто спорят о воспитании дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ