Накаченную обезболивающими Гагарину унес на руках со сцены муж

21-05-2019, 10:08 \\ Шоу-бизнес

Полина Гагарина приняла участие в музыкальном конкурсе Singer. Артистка рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, чтобы стать частью самого известного азиатского песенного конкурса.

 

В рамках шоу Гагарина должна была выступить с песней Мадонны Forbidden Love. Певице поставили яркий хореографический номер с акробатическими составляющими.

Артистка поделилась, что во время репетиции ее пронзила резкая боль в спине. В номере Полине Гагарине провели процедуры для избавления от болезненных ощущений. Исполнительница стала жертвой радикулита. На следующий день на последней репетиции артистка пела через адские муки, так как финальный прогон являлся важной составляющей шоу, не пойти на него певица не могла. Конкурсному выступлению грозил срыв, боль от малейшего движения была невыносима. В итоге было принято решение накачать ее обезболивающими.

Певице сделали заморозку, налепили тейпы, обмотали корсетом, потом надели ее корсет. При виде зрителей Гагарина забыла о боли в спине и отлично выступила. Со съемочной площадки Полину Гагарину унес на руках муж.

Гагарина заявила, что участие в конкурсе Singer помогло ей понять, на что способна певица.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ