Похудела и помолодела: Елена Степаненко очаровала поклонников последней пластикой

15-05-2019, 05:21 \\ Шоу-бизнес

Возможно, именно преображение экс-супруги Петросяна стала причиной расставания Брухуновой и Евгения Вагановича.

Несколько дней назад, в СМИ обнародовали информацию о том, что известный юморист Евгений Петросян и Татьяна Брухунова расстались. Что именно послужило причиной для расставания – доподлинно неизвестно. Многие поклонники Елены Степаненко считают, что внезапное преображение юмористки после развода – могло стать одной из основных причин расставания Татьяны и Евгений Вагановича. Артистка буквально очаровала своих поклонников последней пластикой. Телезрители отмечают, что юмористка очень сильно похудела и буквально помолодела на глазах. В очередном юмористическом телешоу на «России-1» - бывшая жена Петросяна показала себя во всей красе.

В свои 66 лет – Елена Григорьевна стала выглядеть на 10 лет младше. Фигура приобрела точеный вид, а наряды, одетые со вкусом на юмористку – точно подчеркнули ее трансформацию. Веки заметно приподняты, губы слегка припухли, и отсутствие второго подбородка – очень молодит Степаненко. Макияж четко подобран к образу, а глаза по-прежнему блестят, как у влюбленной.

Стоит отметить, что недавним скандалом в СМИ стал тот факт, что российская православная церковь отказала в развенчивании Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Юморист сильно обозлился на журналистов на вскрытую правду. Он заявил, что устал и должен срочно лететь подальше от Москвы. Тогда в Сочи он прибывал еще в статусе пары с Татьяной, а уже по прилету в столицу стало известно, что пара рассталась. В свою очередь, сама Елена Григорьевна ни раз заявляла, что не готова делить имущество с бывшим мужем. Вполне вероятно, что артистка надеется, что Евгений Ваганович «погуляет» и вернется. Ведь 33 года совместной жизни – большой срок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ