Ксения Собчак подверглась критике из-за незнания школьной программы

15-05-2019, 03:32 \\ Шоу-бизнес

37-летняя ведущая и политик Ксения Собчак подверглась критике в своем микроблоге из-за незнания школьной программы. Подписчики предположили, что Собчак прогуливала уроки ботаники.

 На майские праздники Ксения Собчак уехала заграницу. Сейчас она проводит время в Италии и публикует фотоснимки с местными достопримечательностями и красивыми видами.

В последнем посте Ксения Анатольевна прикрепила фото, на котором запечатлена на природе. На заднем плане виднеется лесопосадка, а сама Собчак стоит в поле из желтых цветов.

 Новую публикацию ведущая подписала кратко: «Привет, ромашки!». Вероятнее всего, данная фраза отсылает читателей к композиции российской певицы Земфиры – «Ромашки». Именно текст описания фотографии вызвал резонанс среди подписчиков микроблога.

Как отметили многие пользователи Сети, на фотографии Собчак стоит среди цветов, которые, однозначно, не являются ромашками. Из-за этого ведущая подверглась критике из-за незнания школьной программы.

«Но это не ромашки!»; «Это сурепка-ромашки выглядят по-другому», - писали подписчики Ксении Анатольевны.

Другие же пользователи Сети высказали предположение на тот счет, что Собчак намеренно сделала ошибку: «Судя по комментам, у людей абсолютно отсутствует ассоциативное мышление..... Реально что ли думаете, что Собчак не знает как ромашки выглядят?».

Была ли ошибка намеренной или ведущая плохо знакома со школьной программой, остается неизвестно, так как сама Ксения Собчак неоднозначную публикацию пока никак не прокомментировала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ