Из «Дом-2» в ИК-3: Рапунцель могут посадить за мошенничество на проекте

26-04-2019, 11:22 \\ Шоу-бизнес

Обман, неоплата товара и нарушенные условия договора - Ольга может не подозревать, что за совершенные деяния она вскоре может лишиться не только репутации, но и свободы.

На днях в сети появилась информация о том, что популярная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель буквально «кинула на деньги» известную компанию, которая создает игрушки ручной работы.

Как стало известно, магазин детских изделий решил заключить с Ольгой контракт, предложив ей бартер: ко дню рождения Василисы компания предоставит ей подарки, а Ольга должна качественно прорекламировать их магазин в своем микроблоге.

Однако молодая мама, получив коллекцию игрушек, решила, что платить не обязательно, а соблюдать правила договора уже тем более.

Многие пользователи уверяют администратора онлайн-магазина обратиться с заявлением в прокуратуру, чтобы наказать Ольгу Рапунцель, так как, по их словам, экс-участница не раз обманывала не только зрителей и близких, но и другие компании.

«Обращайтесь в полицию, пусть история получит огласку», «Правильно, еще в редакцию проекта позвоните и расскажите», «Они не только вас «надули», обращайтесь в органы», - возмущаются пользователи.

По предположению, соответствующее заявление все же поступит в органы, а саму Рапунцель могут не только «выкинуть» с телестройки за ворота, но и посадить за мошенничество на проекте. Сейчас магазин пытается все же разобраться мирно с молодой мамой, требуя от нее уже не рекламы, а полную стоимость приобретенного товара. Правда, сама Ольга отказывается выходить на связь и игнорирует любые контакты с компанией.

Вот так, из «Дом-2» можно прямиком отправится в ИК-3.

Звездная участница, совершая подобные деяния, не думает не только о своей репутации, но и даже о маленькой наследнице, ведь, если Ольга действительно может лишиться свободы, Василисе придется расти без материнской любви.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ