«Пришлось лететь в маршрутке»: звезда «Дома-2» маг Никита Турчин устроил скандал на борту самолета

25-04-2019, 07:22 \\ Шоу-бизнес

Юный маг Никита Турчин устроил скандал на борту самолета. Бывший участник и звезда телестройки «Дом-2» рассказал об инциденте в своем микроблоге, подкрепив историю видеоматериалом. Турчин сообщил, что ему «пришлось лететь в маршрутке».

 Никита Турчин после ухода с шоу «Дом-2» активно стал развиваться в области экстрасенсорики. Он много путешествует по стране, дает мастер-классы и помогает людям. Однако в одном из перелетов маг столкнулся с трудностями.

Турчин рассказал своим подписчикам, что он не смог сесть в самолете на свое место в бизнес-классе. Бортпроводники предложили занять звезде «Дома-2» любое другое свободное место. Но и его Никита нашел не сразу. Маг признался, что его даже хотели снять с рейса из-за того, что он устроил скандал.

В конце концов Турчин нашел место в самолете, но, по признанию звезды «Дома-2», ему «пришлось лететь в маршрутке». Кроме этого, молодой человек посетовал на то, что в случай аварии людей опознают согласно купленным местам, а он находился не на своем.

 Маг оставлять ситуацию безнаказанной не намерен. Он сообщил, что уже проконсультировался с юристом по данному вопросу.

В Сети бурно обсуждают скандал мага на борту самолета. Некоторые решили, что Турчин таким способом лишь пытается привлечь к себе внимание: «долетели, вернули деньги за неоказанную услугу, больше не летаете этой АК. Зачем устраивать скандал бортпроводникам, задерживать рейс и портить настроение и отнимать время у остальных пассажиров?».

Другие же подписчики мага посочувствовали молодому человеку и поддержали его: «Ужас! Нужно требовать компенсацию, думаю, даже сейчас авиакомпания должна отреагировать!!!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ