Джонни Депп намерен жениться на танцовщице гоу-гоу из России

25-04-2019, 05:02 \\ Шоу-бизнес

В Сети стало известно о новом романе 55-летнего актера Джонни Деппа. Возлюбленной звезды Голливуда стала 20-летняя девушка из России, которая является танцовщицей гоу-гоу. Депп изъявил намерение жениться на россиянке. Об этом информирует Daly Mail.

 Роман Джонни Деппа и танцовщицы гоу-гоу из России еще год назад. Однако выяснить, кем является возлюбленная актера, удалось только сейчас.

Избранницей Деппа стала россиянка Полина Глен. В Штаты она переехала два года назад. Как рассказала подруга танцовщицы, пара познакомилась на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Тогда у Деппа еще были юридические проблемы, которые касались бракоразводного процесса с Эмбер Херд. Этот факт не оттолкнул россиянку, так как она даже не узнала актера.

Знакомые Полины характеризуют ее как девушку не меркантильную. По их словам, танцовщицу не интересуют деньги и слава Деппа. Именно это и привлекло голливудского актера в танцовщице гоу-гоу. Сейчас пара живет вместе в особняке Джонни Деппа.

Как известно, весной 2018 года Депп приезжал в Россию, чтобы дать концерт со своей группой «The Hollywood Vampires» в Москве. По сведениям таблоидов, россиянка сопровождала актера в этой поездке. К слову, сама Полина родом из Санкт-Петербурга.

Подруги танцовщицы гоу-гоу из России утверждают, что Депп настроен серьезно. Он даже намерен жениться на 20-летней Полине. Для этого Депп собирается вновь приехать в Россию и познакомиться с родителями своей возлюбленной, чтобы попросить у них руки Полины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ