Одеты с рынка? Пынзарь может экономить на сыновьях ради пластических операций

25-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Забывая о детях, Дарья может тратить огромные деньги на пластику и роскошные наряды.

Еще пару недель назад Даша призналась, что нашла и записалась к хирургу, который будет проводить операцию по коррекции лица. Операция была назначена на 17 апреля, но показалась фанатам она совсем недавно.

Хирург Кудинова сделала Даше СМАС подтяжку лица и шеи, которая стоит примерно от 300 000 рублей, не считая реабилитационный период. Можно заметить, что у Пынзарь страсть к пластической хирургии, она ни один раз ложилась «под нож».

О своих детях Дарья говорит и показывает только хорошее, публикуя на радость фанатам совместные фотографии и видео. Можно заметить, что дети всегда радостные, хотя и любят капризничать.

Можно заметить, что Даша также много денег тратит на путешествия, отдых и роскошные наряды. У них семейный бизнес, собственный бутик одежды. Однако, несмотря на большой доход с бизнеса и всевозможного рекламного сотрудничества, Дарья не радует подписчиков внешним видом своих сыновей.

Давид и Артём Пынзарь постоянно появляются в кадре в одежде простого характера, как будто они одеты с рынка. Дарья может экономить на сыновьях ради пластических операций и всевозможных платьев.

Многие звёздные пары всегда балуют своих детей красивыми вещами и дорогими игрушками, что нельзя сказать о семье бывших участников телепроекта «Дом-2». Мальчики часто бывают на камерах в вещах с дырками, в поношенных кофтах и куртках. Однако их родители связаны с бизнесом, основанный на одежде.

Возможно, для Дарьи не так важен внешний вид своих детей, как собственный. Детей конечно же не волнует сейчас их внешний вид и различные «тряпки», но в будущем они могут обидеться на мать за такое безразличие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ