Король и «шут». Киркоров мог намеренно «опозорить» фанатку

24-04-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

«В меру упитанная» женщина стала гвоздем шоу-программы певца в Липецке.

Недавний концерт известного «Короля российской эстрады» Филиппа Киркорова состоялся в маленьком городке Липецк. У популярного артиста выступления всегда проходят очень ярко, красочно.

Очередное выступление Киркорова было ну очень неожиданным. Во время «хулиганской» песни о чудо–острове на сцене вдруг развернулся «незапланированный экспромт». Перед публикой появилась интересная женщина в ярко–красном платье. Она, пританцовывая, оказалась на сцене. Для всех гостей, поклонников и самого Филиппа Киркорова это стало неожиданностью, можно сказать, привело в шок.

Вскоре Филипп опубликовал фото с участницей шоу на своей странице в Instagram. Как и для чего женщина оказалась на сцене, остается загадкой. Возможно, она совсем без комплексов и просто захотела в танце оказаться рядом со своим кумиром, а после этого стать королевой интернета. Или, быть может, это был своего рода пиар-ход от самого певца.

Можно предположить, что Король использовал женщину в красном в качестве «шута». Киркоров таким образом мог намеренно «опозорить» фанатку. Ведь это мог быть запланированный ход для привлечения внимания публики, простая задумка. Ведь всем известно, что на сцену к знаменитости просто так не попасть, охрана не пропустит даже самого заядлого фаната. Возможно, Киркоров хотел таким образом разбавить свое шоу и страничку в Instagram, и порадовать фанатов чем-то новеньким.

Данное шоу ассоциируется с популярной песней Филиппа Киркорова, только теперь ей бы больше подошло название «Цвет настроения красный».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ