«Женщина, вы кто?»: Фанаты не узнали Машу Малиновскую после очередной пластики

23-04-2019, 01:52 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая перекроила свою индивидуальную внешность до неузнаваемости и стала похожа на нескольких звезд шоу-бизнеса сразу.

Известная телеведущая и певица Маша Малиновская очень давно ведет замкнутый образ жизни. После неудачного брака, подлома карьеры и проблем с пагубными увлечениями – Маша долго не могла найти себя. Ей приписывали многочисленные романы с продюсерами, актерами и даже шаманом из «Битвы экстрасенсов».

Но за последний год, Малиновская пропала со всех каналов, и фанаты долго не могли понять, куда же она пропала? После ухода от известного продюсера Арама Арчера (сейчас он продюсирует Ольгу Бузову) и скандального обсуждения ее в контексте запрещенных препаратов – девушку убрали с ТВ. В сети ходили слухи о том, что как только не пыталась Маша вернуться в шоу-бизнес, после лечения от зависимости, но все было тщетно. И вот сейчас девушка решила выйти в свет с новой полностью перекроенной внешностью, схожей с Лободой или Валерией.

Не для кого не секрет, что Малиновская не раз делала «махинации» со своим лицом, а в частности губами, носом и овалом лица, но сейчас хирург сделал ее маской одной из знаменитых певиц.

В погоне за вечной молодостью и красотой – ведущая забыла о своей индивидуальности и решила стать очередной «копиркой» из звезд российского шоу-бизнеса. Последние публикации фото в ее соцсети говорят о том, что девушка не только решилась «лечь под нож», но и очень сильно похудела. В ее глазах больше не отражается блеск счастья и похоже певицу действительно что-то гложет. Фотографии говорят сами за себя – фанаты не узнали своего кумира.

«Женщина, вы кто?», «Машенька, ты всегда была такая индивидуальная и разносторонняя, но тебя сгубил твой продюсер Арчер, наслышаны о нем», «Малиновская первая жертва Арчера, вторая Бузова», «О боги, тебя не узнать, ты Лобода или жена Пригожина? Где твой нос, где щечки, где бесконечно красивые глаза? сейчас губы и щеки опущены и ты болезненно худая», - пишут подписчики Малиновской.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ