«Совсем с ума сошла» - фанаты уговаривают Пынзарь отказаться от «опасной» операции на лице

22-04-2019, 19:50 \\ Шоу-бизнес

Дарье стоит подумать о детях, которые могут лишиться матери из-за неудачной «пластики», считают поклонники.

 Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Дарья Пынзарь заранее рассказала своим подписчикам в Instagram, что собирается делать пластическую операцию на лице. Она пояснила, что ее не устраивают так называемые «брыльки», обвисшие участки кожи в области щек, которые меняют форму лица.

 День Х наступил для нее сегодня. Пынзарь готовилась к операции, отказавшись от еды и воды. Также она разместила на личном аккаунте фотохостинга пост, в котором рассказала о враче, которому доверилась на пластику, и попросила фанатов пожелать ей удачи, обещая написать уже после того, как придет в себя после наркоза.

Однако те не оставляли надежды уговорить ее отказаться от операции, считая ее опасной. Фанаты уговаривают Пынзарь еще раз обдумать свое решение и повременить с хирургическим вмешательством. По их мнению, мать двоих детей идет на неоправданный риск. К тому же, по их мнению, дело не во внешности супруги Сергея Пынзаря, а в том, как она относится к себе сама. Девушка прошла уже через увеличение груди и пластику губ, так что не остановится и на этом, расстраиваются поклонники.

«Совсем с ума сошла! Раньше намного лучше выглядела», «Это все внутри человека, неудовлетворённость внешностью. Только счастья это не прибавляет. Это только начало», - попытались образумить Пынзарь они.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ