«Селянка из Кукуево»: Сеть высмеяла Собчак за «бабушкин» стиль на программе «Привет, Андрей!»

22-04-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Ксения Анатольевна подбирала приличный гардероб для Анастасии Волочковой, но сама оконфузилась, придя на программу к Андрею Малахову в странном образе «бабулятора», заметили пользователи.

Неделю назад на YouTube-канале вышел очередной выпуск программы «Осторожно, Собчак!». В ней известная телеведущая Ксения Собчак взяла интервью у балерины Анастасии Волочковой. В процессе съемок Ксения Анатольевна решила подобрать приличный и стильный гардероб для Анастасии, выбросив практически все ее наряды на помойку.

Эфир получился настолько громким, что после выхода – Андрею Малахову пришлось мирить между собой двух барышень российского шоу-бизнеса. Анастасия обвинили Ксению в неискренности и лицемерии, а Собчак публично высмеяла личную жизнь «звезды поперечного шпагата».

Вот только в программу «Привет, Андрей» Ксения пришла не такой стильной как ее оппонентка. Ксения была в юбке клеш, неприметной блузке и очень смешных сапогах по колено, казалось, что Собчак очень торопилась, когда собиралась на программу. Волочкова же напротив в белоснежном элегантном брючном костюме и лодочках. После этого пользователи стали высказывать свое мнение в комментариях у звезды, назвав ее стиль «бабушкиным».

«Селянка из Кукуево», «у меня теща из Кропоткина лучше одевается, чем ты из Москвы», «Ксюха, ты всегда была элегантной бабой при Виторгане, а сейчас стала самкой Богомола», «Настя на порядок лучше выглядит, а ты ее высмеивала еще», - вот так сеть высмеяла Собчак за «бабушкин» стиль на программе «Привет, Андрей!».

Информация взята из Instagram-группы «GAVRILOVNAK1».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ