Ответ Паши Воли на унижения репера Rickey F поразил гостей «Comedy Club»

22-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Павел Воля «двумя словами»  доказал, что с ним лучше не шутить.

Юморист Павел Воля всегда отличался острым языком и способностью импровизировать. Импровизация на шоу «Comedy Club» доказала, что Павел не просто так занимает место ведущего телепередачи «Импровизация». Комик на все сто отработал своё место. Гость программы Репер Rickey F вызвался на батл по фристайлу с Павлом.

«Вы видели Волю? Он же хилый, дохлый. Он однажды чуть не умер от кровопотери, когда его покусали комарики. Павел воля кто же это человек или восклицательный знак? При желании я могу взять Волю в кулак», - зачитал репер.

Павел Воля с невозмутимым лицом выслушал молодого исполнителя и ответил ему с намёком на его гомосексуальную ориентацию: «Добро пожаловать в Comedy Club, мы здесь не красим волосы и спим с женщинами».

«Против таких талантов остроумия, как Воля, лучше не шутить. У него язык так подвешен, что он фристайлом на юморе уберёт любого», - пишут фанаты юмориста.

После выступления Воли зал с восторгом стал аплодировать таланту юмориста, видно было, что репер старался своим талантом задеть Павла, но вышло так, что Rickey F выглядел нелепо и глупо. Как бы не ругали юмористов на ТНТ, но они всегда умеют искромётно и красиво ответить, при этом без прямых оскорблений. Многие подчеркнули, что образование Павла помогает ему красиво составить речевой оборот, по образованию комик – учитель русского языка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ