Неудачный «фотошоп красоты» от Маши Погребняк рассмешил её подписчиков

21-04-2019, 05:30 \\ Шоу-бизнес

Пользователи сети высмеяли длинные ноги Погребняк на фоне плывущего забора.

Ещё одна публичная личность продемонстрировала своё «идеальное» тело с помощью некачественной обработки фото. В погоне за совершенством жена футболиста Павла Погребняк, «вляпалась» в ту же историю, что и другие звезды российского шоу-бизнеса, а точнее опозорилась на «плывущем заборе». Правда, выставив неудачное фото, на котором Машу держит её 12-летний сын, женщина решила не удалять его, а просто подписать в конце поста: «P.s. забор уже был неровным», так сказать перестраховалась от негативных комментарий в свой адрес. Однако, неудачный «фотошоп красоты» от Маши Погребняк всё равно рассмешил её подписчиков.

«Забор погнул ХАЛК не иначе», «Кто-то снова воспользовался фотошопом?», «Бедные Вы публичные люди! Где же находите эти неровные заборы, деформированные диваны? Не верим! Точно фотошоп погнул. А то, как-то не сходится. Какое-то государственное здание, флаги висят и тут забор погнутый. Что-то Машенька, вы тут недоговариваете», - комментировали пользователи сети.

Стоит отметить, что Мария Погребняк уже была замечена хейтерами за «вытягиванием» своих ног. Марии настолько хочется иметь длинные стройные ноги, что она с удовольствием прибегает к помощи программы фотошоп. Так, на отдыхе в Дубае, Погребняк выставила в соцсети фотографию, на которой пользователи сети увидели невероятной длины ноги.

И тут же на блогершу обрушился шквал всенародной критики. «Жесть, зачем вы так себе ноги удлинили? Ну видно же, что они в раза в 1,5 длиннее туловища», «Маша, если честно с фотошопом большой перебор! У вас красивые ноги, пусть не такие длинные, как вы хотите, но уродовать себя из-за этого зачем?», - комментировали фолловеры.

Скорее всего, у Марии Погребняк остались большие комплексы по поводу лишнего веса, к которому она боится вернуться. Женщина призналась, что после первой беременности она весила 80 кг. После того, как на футбольном матче мужа она услышала, что некие женщины обсуждают её лишний вес, Мария принялась худеть и посещать косметологов. Наверняка привычка совершенствовать своё тело перешла и в виртуальную жизнь блоггерши.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ