Составлен рейтинг героев серии фильмов «Мстители»

20-04-2019, 09:22 \\ Шоу-бизнес

Британское издание The Independent, в преддверии выхода на экраны фильма «Мстители: Финал», опубликовало топ-27 героев из вселенной Марвел.

 

Самым скучным, по версии издания, стал Воитель. Его авторы топа сравнили с Железным Человеком в исполнении Тонни Старка, но без чувства юмора и внятной предыстории. Вторым по неудачности стала инопланетянка Мантис. Эксперты посчитали, что данный персонаж теряется на фоне остальных и является просто дополнительной единицей к списку героев, не смотря на её заслуги. Тройку худших замыкает персонаж Джереми Реннера - Соколиный Глаз. Авторы сочли его одним из худших героев из-за отсутствия у него супергеройских способностей: Персонаж всего лишь метко стреляет из лука.

Рейтинг самых удачных героев возглавил Тор. Герой покорил британских обозревателей своим обаянием и харизматичностью. Второе место получила воительница армии Воканды и телохранитель короля Окойе. Третьим в списке лучших стал Человек Паук в исполнении Тома Холланда. По мнению издательства, именно этому актеру удалось найти «золотую середину» и отыграть настоящего Человека Паука

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ