Лже-болезнь? Анна Нетребко могла соврать о причине отмена концерта из-за денег

20-04-2019, 07:12 \\ Шоу-бизнес

Аида Гарифуллина могла заплатить оперной диве ради продвижения собственного имени после выступления в Берлине.

Недавно по сети разлетелась новость об отмене двух концертов в Берлине. «Анна Нетребко страдает острым ларингитом, что не позволяет ей петь на концертах вместе с Берлинской государственной капеллой под руководством Даниэля Баренбойма», - сообщили в опере. Как отмечается, ее заменит другая российская оперная певица Аида Гарифуллина.

Анна – одна из величайших исполнительниц России XXI столетия. Ее роскошные сценические партии заставляют полюбить оперное пение даже тех, кто ранее даже не воспринимал этот музыкальный жанр. Аида же не так популярна, но также гастролирует по Европе и Америке.

Возможно, что Анна Нетребко могла соврать о причине отмена концерта из-за денег. Несмотря на успешность дивы, возраст даёт о себе знать, женщине уже 47 лет. Он мог стать одной из причин проблем с работой и, в следствии, деньгами.

Аида младше оперной дивы на 10 лет, но старается не уступать свое «конкурентке». Заметно, что девушка рада своей работе и получает от неё большой заработок, который вполне могла направить на своё дальнейшее продвижение в карьере.

Нетребко сообщила, что она заболела острым ларингитом, поэтому отказалась от выступления. Можно предположить, что это лже-болезнь, которую она выдумала ради прикрытия своих коммерческих интересов, и посоветовала на свою замену другую оперную певицу – Аиду Гарифуллину.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ