Конфликт в соцсети: муж Бородиной раскритиковал Светлакова за слова о «Доме-2»

20-04-2019, 04:43 \\ Шоу-бизнес

В соцсети Инстаграм разгорелся очередной звездный конфликт. Муж Ксении Бородиной жестко раскритиковал актера и юмориста Сергея Светлакова из-за слов о «Доме-2». Курбан Омаров назвал своего оппонента клоуном и отметил, что предел Светлакова – это роль Дулина.

 Вчера, 19 апреля, муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной опубликовал в своем микроблоге критический пост, касающийся Сергея Светлакова.

Конфликт начался после интервью юмориста в шоу Ксении Собчак. На нем Светлаков рассказал о причинах ухода с телеканала ТНТ. Это связано с тем, что все проекты с участием Сергея закрыли или заменили его, а новых предложений для реализации не предоставили. Поэтому актер и юморист ушел работать на телеканал СТС.

Помимо своей творческой деятельности Светлаков в очередной раз пошутил по поводу телепроекта «Дом-2». По мнению юмориста, ведущая уже 10 лет как сидела у костра, «так там и осталась».

Курбан Омаров, муж Бородиной, отреагировал на слова юмориста. По его мнению, реализовать себя на ТНТ Светлаков не смог потому, что юморист изжил себя. Муж ведущей телестройки также отметил, что к «Дому-2» можно по-разному относиться, но оскорблять коллег, а тем более девушек – это недостойно настоящего мужчины. К тому же шутить о «Доме-2» Светлаков пытается по поводу и без него. При этом юмор не отличается фантазией, сообщает Омаров.

 В конфликтной ситуации подавляющее большинство пользователей соцсети поддержали Свтлакова:

«Предел Дулин? А у вас какой предел? Защищать дом 2 и свою кормилицу?»; «Юморист он не плохой, а про дом 2 шутят многие… Не надо все проецировать на свою жену… Простите, а каких высот добились вы???»; «Светлаков начинал с КВН и добился определенных высот. Ведущий, актер. Ну а вас все знают как мужа Бородиной».

Сам Светлаков на критику в свой адрес со стороны Омарова не отреагировал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ