Это мания величия! Страдающая от комплексов Бузова прячет себя за «маской»

18-04-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Поведение Ольги очень ярко демонстрируют, что звезда скрывает от своих фанатов настоящее лицо.

Ольгу Бузову все привыкли видеть веселой и счастливой. Она всегда улыбается на камеру, рассказывает веселые истории и постоянно шутит. На первый взгляд не скажешь, что у нее могут быть какие-то проблемы: богатая жизнь, миллион возможностей и шансов. Единственное – отсутствие мужчины, но и это не сбивает телеведущую с привычного ритма. Кроме того, она настолько зацикливается на себе, не устает хвалить изо дня в день, что невольно вызывает подозрения у ее фанатов, которые активно обсуждают жизнь Бузовой в комментариях под ее снимками в Instagram.

Недавно она опубликовала новый видеоролик в социальной сети, который состоит из отрывков различных телепередач, где она чуть ли не падает со смеху. Многие поклонники сразу не поверили наигранному смеху и «искреннему» поведению. Некоторые даже написали, что у Бузовой уже развилась мания величия, которая помогает ей скрывать свои комплексы и хоть немного забывать о проблемах.

 По мнению поклонников, страдающая от комплексов Бузова прячет себя за «маской», ведь большинству интересно наблюдать за счастливой жизнью звезд, а смотреть на грустных людей мало кому нравится. Но фанаты практически уверены, что Ольга рискует остаться одинокой из-за своей мании. В большинстве случаев люди с этой проблемой отталкивают кого-либо вокруг и, конечно, из-за этого не получается построить крепких, доверительных отношений. Мало кто из адекватных мужчин захочет это терпеть. К тому же, ей нужно поскорее избавляться от «ужасных комплексов» или в придачу к собакам покупать первого кота, шутят хейтеры. Конечно, мания величия Бузовой не является диагнозом, эта фраза лишь предположение фанатов, которые стараются найти причины одиночества Бузовой. 


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ