Лена Ленина раскрыла настоящую причину конфликта сестёр Бузовых

18-04-2019, 19:18 \\ Шоу-бизнес

Ревность, зависть, соперничество и звёздная карьера стали между Анной и Ольгой, считает светская львица.

Популярная российская писательница Лена Ленина в своем Instagram опубликовала пост, в котором раскрыла настоящую причину конфликта Ольги и Анны Бузовой. По словам Лениной - все банально и просто. Между сестрами ревность, зависть и соперничество, ведь сложнее всего пережить успех близкого человека, с одной стороны, а с другой - не зазнаться и не вырастить корону.

Писательница высказала предположения, которые сейчас обсуждает весь интернет. По одному из них, предположительно, Ольга отправила сестру лететь эконом-классом, на что Анна очень остро отреагировала. Также ходят слухи, что Аня все еще общается с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым - бывшим мужем Ольги, которая до сих пор переживает болезненный разрыв отношений.

Лена Ленина обращает внимание, что Анна Бузова пытается зацепить старшую сестру тем, что у нее нет проблем в личной жизни. Еще один вариант еще проще - Анна завидует популярности Ольги. Однако, стоит отметить, что сестры Бузовы никак не комментируют свою ссору, но, тем не менее, отписались друг от друга во всех социальных сетях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ