СМИ: Меган Маркл родила первенца

18-04-2019, 17:44 \\ Шоу-бизнес

Найден ряд доказательств того, что наследник герцога и герцогини Сассекских уже появился на свет.

Когда в октябре прошлого года было объявлено, что Меган Маркл ждет ребенка, весь мир замер в ожидании и принялся подсчитывать, когда очередной правнук или правнучка королевы Елизаветы II появится на свет. Со временем стало понятно, что ребенок появится на свет в конце апреля - начале мая, а ближе к сроку родов появились и не очень приятные для фанатов королевской семьи новости. Как оказалось, молодые родители отказались показать ребенка в день его рождения и заявили, что объявят о его появлении на свет только через несколько дней, оставив себе время насладиться новым статусом без пристального внимания прессы. И пока все ждут «ну когда уже», издание The Sun высказало предположение, почему Меган Маркл уже родила первенца, и привело 4 достаточно убедительных причины.

Во-первых, на днях в официальном Instagram Сассекских появилось сообщение, в котором они поблагодарили всех за пожертвования в благотворительные фонды вместо отправки подарков малышу. В тексе обращения сказано: «От имени Герцога и Герцогини (и Малыша Сассекса) мы очень вам благодарны». Фанаты тут же заметили, что это - косвенное доказательство того, что ребенок уже появился на свет, так как ранее никто и никогда из роялити не упоминали своих нерожденных детей в социальных сетях.

Во-вторых – длительность декретного отпуска Меган. Она не работает уже 30 дней и многие полагают, что за этот период она уже успела стать мамой. К примеру, Кейт Миддлтон прекращала появляться на публике за месяц до родов. В-третьих, последний официальный выход принца Гарри состоялся 4 апреля, и все задаются вопросом, чем же занимается герцог теперь. Возможно, как раз таки наслаждается отцовством. Ну и последний, четвертый пункт у The Sun гласит, что в Лондоне замечен визажист герцогини Даниель Мартин, который делал ей макияж на свадьбу и, по слухам, будет готовить ее к первой фотосессии с новорожденным.

Ну а пока взбудораженные этими доводами фанаты отправляют Меган Маркл и принцу Гарри поздравления с рождением первенца, бывший пресс-секретарь королевы Дики Арбитер призвал всех успокоиться и напомнил, что роды пойдут в конце апреля - начале мая, и предложил всем набраться терпения и ждать официального объявления.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ