Не хуже Водонаевой! Дарья Пынзарь решила заработать на избитой рекламе дешёвых масок

18-04-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

В погоне за мелким заработком Даша опустилась до рекламы для участниц «Дома-2».

Экс-участница телепроекта «Дом–2» Дарья Пынзарь к удивлению фанатов решила заработать на избитой рекламе. Сегодня Даша опубликовала запись у себя в Instagram-аккаунте со словами: «В последнее время не часто хожу к косметологам, поэтому ищу все самое лучшее для ухода в домашних условиях и везу это в Турцию! Сейчас я не представляю свою жизнь без вот этих незаменимых масок».

Дешёвые маски для лица, как видно по аккаунту рекламируемого товара, уже давно пристрастились рекламировать участницы «Дома–2». Интересно, что, несмотря на свою большую популярность и количество подписчиков, а их у Даши около 3 миллионов человек, Пынзарь не стыдится рекламировать товар, который тут недавно представляла и Марина Африкантова, и Катя Шева, и даже Алёна Водонаева.

Естественно, стремясь заработать хоть на чём-то, Даша, видимо, посчитала, что она не хуже своей конкурентки по медиа пространству Водонаевой, и решилась на такую подробную, но низкопробную рекламу. В комментариях фанаты иронично заметили: «Хорошо прорекламировала». 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ