Любовь погубила карьеру: Лазарев может не поехать на Евровидение из-за «романа» с Шевцовой

19-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Тайная «интрижка» с бывшей любовницей Гуфа, по словам поклонников, возможно, может повлиять и поставить под угрозу его участие во всемирном конкурсе.

Недавно на социальной страничке у певца в Instagram пользователи заметили несколько подозрительных комментариев, оставленных бывшей скандальной участницей проекта «Дом-2». Экс-блондинка Яна Шевцова буквально «закидывает» артиста нежными и теплыми комплиментами, намекая на некий «роман».

«Ты мой идеал, ты сам знаешь. Все остальное тебе уже сказано лично», «Чувство скуки. Хороших гастролей», - оставляет такие послания Яна под фотографиями Сергея, а в конце каждого предложения ставит смайлики в виде сердечек и поцелуев.

Пользователи, конечно, не успели забыть, как милая 18-летняя девочка вела себя на телепроекте. Сейчас Яна продолжает «пиариться» за счет известных личностей и теперь пришла очередь Сергея.

Поклонники певца пишут ему слова поддержки и всеми силами стараются «отгородить» от внимания настырной девушки, говоря, что из-за «романа» со скандальной Яной Шевцовой его могут заменить на Евровидение, что и поставит крест на его карьере певца.

Также многие считают, что, если «интрижка» между ребятами и правда есть, то из-за влюбленности в молоденькую пассию, Сергей может забросить репетиции и подготовки к конкурсу, а значит, что потеряет шанс представлять Россию.

«Сережа, даже не вздумай смотреть в ее сторону, ты за страну должен идти», «С ней поведешься – карьеры лишишься», - комментируют подписчики.

Правда, некоторое все же отмечают, что Лазарев вряд ли захочет иметь дурную славу и «таскаться» по всем телешоу страны, доказывая правду.

Еще месяц назад стало известно, какую композицию Сергей Лазарев будет исполнять на Евровидение, представляя нашу страну в Израиле. Известный артист выбрал песню Sсream, по его словам, она передает невероятную силу и мощь мелодии. Однако, по мнениям подписчиков, артист может распаковывать чемоданы. Да, любовь все-таки может погубить абсолютно все, включая карьеру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ