Сглазят малышку? Кудрявцева может скрывать дочь из-за суеверных убеждений

18-04-2019, 09:54 \\ Шоу-бизнес

Вялость, апатия, пугливость – этих симптомов опасается телеведущая, предпочитая на время скрыть дочь от людских глаз.

С мужем — хоккеистом Игорем Макаровым — Кудрявцева долго и упорно шла к цели — родить общего ребенка. На их свадьбе пять лет назад гулял весь цвет шоу-бизнеса — Алла Пугачёва и Максим Галкин, Игорь Крутой, Николай Басков, Сергей Лазарев. Все как один желали молодым крепкой семьи.

И вот оно долгожданное счастье — дочь, которая появилась на свет в одной из элитных московских клиник. Лера Кудрявцева наслаждается каждой минутой рядом с Машей. А пока телеведущая на работе, вахту у колыбельной дочери несет ее супруг - Игорь Макаров.

На днях Лера выложила пост в сети Instagram долгожданное фото с малышкой, однако фанаты рано радовались, лицо ребенка закрывало сердечко.

Фанаты, разумеется, немного возмутились, сказав, что по улице ребенка с наклейкой на лице не водят. Но особого шума поднимать не стали. Поклонники телеведущей заметили, что Кудрявцева может скрывать дочь из-за суеверных убеждений, потому как является человеком очень суеверным, прячет маленькую Машу от «чужих глаз», боится, что сглазят малышку.

О девочке известно немного. Например, то, что она является точной копией отца. Сама Кудрявцева в одном из интервью сообщала, что имя девочке выбирали так; если дочь будет похожа на маму – назовут Алисой, а если на отца – Машей.

Стоит отметить, что на снимках Мария находится в коляске. Тем не менее, это не мешает преданным фанатам восхищаться счастьем молодой семьи.

Для мужа Леры ребенок стал первым, а у ведущей есть также 28-летний сын Жан, который в начале августа 2018-го сам впервые стал отцом. Получилось так, что накануне собственных родов Лера стала еще и бабушкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ