Больше не дочь? Пугачева могла пригрозить Орбакайте лишением наследства

18-04-2019, 06:11 \\ Шоу-бизнес

Глаза, полные злости и мало прикрытая неприязнь – все это может быть признаками скрытой ненависти к младшим брату и сестре. Если это окажется правдой, Кристина лишится не только владений Пугачевой, но и самой матери.

Дочь Пугачевой - Кристина Орбакайте разместила на своей странице в Instagram эксклюзивный семейный снимок, на котором позирует с тремя детьми – Никитой Пресняковым, Дени Байсаровым и Клавдией Земцовой, а также братом Гарри и сестрой Лизой. «Мы – дети Галактики», - подписала она пост.

Фотографию действительно можно назвать уникальной. Особенно, если брать в учет разницу в возрасте и степень родства всех участников снимка.

Но, несмотря на все это, фанаты знаменитой исполнительницы задумались, уж слишком наигранно выглядит любовь Кристины.

Ведь она сама не раз заявляла о том, что является одной из немногих персон в стране, готовых пойти наперекор Пугачевой.

А в одном из недавних интервью Кристина, которая сама является матерью троих детей, вспоминала, что росла то у бабушек и дедушек, то проводила время с отцом или в пансионатах, и только изредка отправлялась с мамой Аллой Пугачевой на гастроли.

Может быть причина конфликта и неприязни заключается в том, что Алла Борисовна уделяла мало времени девушке в детстве, а сейчас, когда Кристина видит, сколько внимания получают ее маленькие брат с сестрой, ей овладевает чувство ревности и обделенности?

Малышам всегда уделяют много времени, они живут в ласке и заботе, а Кристине это видеть неприятно и обидно.

И даже несмотря на то, что видятся они крайне редко, конфликты все же всплывают наружу.

Таким образом, недавно в сети появилось видео, на котором показаны сборы семьи Аллы Борисовны на какое-то мероприятие. Пользователям соц. сетей показалось, что самой счастливой и радостной в ролике выглядит Лиза, дочь Пугачевой и Галкина. А вот Кристина Орбакайте весьма сдержана, заметно, что она очень старается подавить негативные эмоции глядя на детей матери и едва контролирует движения. Некоторые поклонники предположили, что Орбакайте испытывает ненависть и отвращение к своим брату и сестре. Они посчитали, что во взгляде Кристины читается неподдельная ревность.

Неужели Орбакайте больше не дочь Аллы Борисовны? Могла ли отказаться примадонна от собственного ребенка из-за конфликта в семье?

Фанаты даже предположили, что такая неподдельная злоба по отношению Кристины к детям матери объясняется тем, что Пугачева могла пригрозить Орбакайте лишением наследства. Якобы Девушка не сдержалась и высказала матери все, что думает о ней и ее детях «из пробирки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ