За что такие деньги?: Пугачева опозорилась перед фанатами «провальным» звуком на юбилейном концерте

18-04-2019, 04:02 \\ Шоу-бизнес

«Грандиозное» шоу себя не оправдало – поклонники звезды остались разочарованы прошедшим концертом по случаю 70-летия примадонны.

Мероприятие по случаю Дня Рождения Аллы Борисовны обещало быть грандиозным и восхитительным, билеты стоимостью от 100 тыс. рублей были проданы в кротчайшие сроки, а звездные гости с нетерпением считали дни до праздника. Но, к сожалению, ожидание не всегда совпадает с реальностью, считают подписчики.

По сообщению одного из Telegram-каналов репетиции концерта и в правду были очень тщательными, примадонна буквально заставляла всех ходить «по струнке смирно», но не учла одну важную деталь. Посетители концерта рассказали, что Пугачева буквально опозорилась «провальным» звуком на своем концерте.

Несмотря на то, что врач не рекомендует Алле Борисовне выступать на сцене и напрягать голос и дыхание, певица все-таки в день своего 70-летия решила исполнить собственные песни вживую, без использования фонограммы, как предполагали ее хейтеры.

Поклонники творчества певицы были просто в ярости. В партере звук был хороший, а дальше – просто тихий ужас, рассказывают фанаты. «Люди просто ругались, тем более выложив за билеты такие космические суммы. За что такие деньги?» - негодуют посетители концерта.

«Плохой звук на концерте и баснословные цены на билеты – но это же Алла», - рассуждают фанаты. Юбилейный концерт Пугачевой так или иначе непременно войдет в историю, считают пользователи сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ