«Косит под Волочкову»: Анна Бузова шокировала фанатов своей растяжкой

18-04-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Такими темпами сестричка Бузовой может заняться рекламой московских бань и мальдивских курортов.

Аня Бузова, младшая сестричка Ольги Бузовой, шокировала фанатов своей растяжкой. Вероятно, недавно Анна поставила себе благую цель стать самой гибкой среди всех знакомых. И, естественно, пока Ольга вся в работе и гастролях, Ане нечем заняться, кроме как следить за своей красотой и тратить время на изнурительные тренировки. Что не день, так Анна или в спортзале, или у себя в салоне красоты из раза в раз пиаря его.

Сегодня Анна поделилась новой фотографией с закинутой ногой на какие-то перила с подписью: «До гибкого, идеального тела мне, конечно, очень далеко! Но! Главное – это тот результат, который я вижу после каждой тренировки. Я обязательно добьюсь красивого шпагата, по крайней мере планирую. Сказать, что растяжка – это приятное занятие, будет обманом. Это очень больно, но эта боль забывается молниеносно, а лёгкость в теле и приятные ощущения остаются надолго».

Конечно, сестра Бузова может косить под Волочкову, однако уж нельзя так резко превращаться в человека, достижение которого только в шпагате во всех видах, формах и местах. Фанаты побаиваются, что Анне будет тяжело остановиться на одном шпагате, и она может скоро начать посещать баньки, которые как и Волочкова, начнёт рекламировать вместо своих салонов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ