Тарзан сгорел на работе? Наташа Королева впала в депрессию из-за нового увлечения мужа

17-04-2019, 01:43 \\ Шоу-бизнес

Фанаты певицы считают, что всегда улыбчивая Наташка переживает не самые лучшие времена в браке с Сергеем Глушко.

Вероятно, всему виной коллега по сцене красивая и статная актриса Мария Горбань. Поклонники заслуженной артистки России Наташи Королевой пребывают в недоумении.

Уже третий месяц подряд пара поздравляет друг друга только в социальных сетях. Пользователи обратились напрямую к Тарзану: «А вы, что дома не видитесь с супругой?». На что Сергей очень любезно отвечает: «Не ваше дело».

А слухи из сети подогревают семейный разлад в паре. Подписчики обращают внимание, что Тарзан больше не появляется на фотографиях у супруги в Instagram, а Наташа публикует только посты о предстоящих концертах. Больше нет милых сердечек и слов любви на странице у Королевой.

Но зато Сергей постоянно постит снимки со своей коллегой по театру – Марией Горбань. Складывается впечатление, то между Машей и Глушко что-то большее, чем просто дружба. Вполне вероятно, что Королева впала в депрессию из-за нового увлечения мужа, проще говоря Тарзан сгорел на работе. Оно и понятно, 32-летняя актриса «в самом соку» - стройная, подтянутая фигура, миловидные черты лица без намека на морщины и прелестные ямочки на щеках.

Некоторые фанаты Наташи увидели схожесть внешности двух артисток, только Королева на 13 лет старше и на кг 15 тяжелее своей предполагаемой конкурентки. Стоит отметить, что Тарзан как настоящий ценитель женской красоты не мог не отметить Машу.

Он пишет ей в комментариях комплименты и оставляет неоднозначные смайлы в виде огня под фотографиями в купальниках. Существует ли связь между Марией и Сергеем – доподлинно не известно, но сеть убеждена, что интерес Тарзана к Королевой стал остывать с приходом в его жизнь коллеги по сцене.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ