Остался без отца: Бедрос Киркоров рассказал, почему покинул шоу Филиппа

12-04-2019, 13:23 \\ Шоу-бизнес

В жизни Филлипа Киркорова состоялись значительные перемены - теперь певец ездит на гастроли без своего папы.

 

До недавнего времени почти ни одно представление Филиппа Киркорова не проходило без его отца - известного певца, Народного артиста Болгарии, Народного артиста РФ Бедроса Киркорова. Отец поп-короля в каждом концерте сына поднимался на сцену и исполнял несколько песен. Однако, недавно Бедрос рассказал, что был вынужден уйти от Филиппа, потому что ему крайне тяжело переносить множественные перелёты, которые требует карьера сына. Это большая потеря для представлений Филиппа, потому что выступления Бедроса вносили в его шоу особый шарм и очарование.

Стоит отметить, что Бедрос посоветовал и Филиппу «сбавить обороты»‎. Всем известно, что расписание поп-короля составлено поминутно на многие месяцы вперед, но он всегда находит время, чтобы регулярно появляться на публике, посещать различные мероприятия, выступать в концертах и гастролировать. На это требуется немало сил, а ведь Киркорову уже 51 год, поэтому переживания отца обоснованны. Но сам Филипп признался, что сидеть без дела он не может.

Бедрос Киркоров в настоящее время проживает не в Москве, но периодически бывает в столице, потому что тут растут его внуки Алла-Виктория и Мартин. Он отмечает, что с детьми характер Филиппа очень изменился в лучшую сторону. Отец Филиппа рассказывает, что обожает с ними нянчиться и отмечает, что они достаточно развитые: занимаются спортом, посещают различные секции, а также обожают конструкторы. На занятия детей Филипп Киркоров в месяц тратит около 660 тысяч рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ