Тайные любовники: Сергей Лазарев утешает Кэти Топурию после расставания с Гуфом

11-04-2019, 09:59 \\ Шоу-бизнес

Пока Гуф горько оплакивает расставание с Кэти, Лазарев не дремлет и активно за ней ухаживает.

Слухи о романе Сергея Лазарева и Кэти Топурии разгорелись в далёком 2012 году. Сергей тогда в своём Твиттере выложил фотографию с Кэти и подписал, что любит её, и что она не такая как все. Был ли роман между певцами, наверняка никто не знает, однако дыма без огня не бывает.

В июне 2018 года Сергей снова дал повод для подозрений, опубликовав фото с Кэти в обнимку и подписав, что Топурия самая стильная женщина российского шоу-бизнеса.

Несколько часов назад на премии Муз-ТВ Сергей Лазарев выложил в Instagram видео-историю, где Кэти Топурия пела, и отметил её, поставив рядом неоднозначный смайл в виде сердца. Отметив других артистов в следующих видео, певец воздержался от таких теплых проявлений чувств. Другими словами, Сергей явно выделил Кэти среди других.

Поводов для сплетен парочка давала немало, однако официально информация ни разу не подтверждалась. И не должна была. По всему видно, что Кэти и Сергей взаимно нравятся друг другу, однако оба не на столько влюблены, чтобы создавать крепкий, официальный брак. Именно поэтому, вероятно, Кэти Топурия и Сергей Лазарев являются тайными любовниками, которые встречаются только когда оба свободны – и тут им никто не судья.

Первые слухи, родившиеся в 2012 году от фото в Твиттере произошли после расставания Лазарева с Лерой Кудрявцевой. Видимо тогда Сергею необходимо было женское плечо для того, чтобы снять напряжение. Также известно, что недавно Кэти рассталась со своим возлюбленным – рэпером Гуфом и, скорее всего, теперь настало время Сергея утешать певицу после тяжелого расставания.

Действительно ли певцы являются тайными любовниками или все же они являются друг другу хорошими друзьями – покажет время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ