«Игорь тоже не хотел». Наташа Королёва могла насильно женить на себе Тарзана

6-04-2019, 15:22 \\ Шоу-бизнес

Уверены фанаты.

Супружеская жизнь Наташи Королёвой и Игоря Николаева закончилась печально. Спустя 10 лет супружеской жизни пара развелась. Причиной тому, по словам самой Наташи Королёвой, стали измены мужа. Однако стоит вспомнить, как начались их отношения. В СМИ рассказывают, что Игорь Николаев не был инициатором свадьбы с Королёвой, артистка практически навязала избраннику бракосочетание. Их роман начал развиваться в период работы над проектом «Дельфин и русалка».

Можно предположить, что в тот момент Николаев позиционировал для себя Наталью как любовницу, ведь долгое время не решался взять ее в жены. Инициатором свадьбы стала сама Королёва, ведь ее принципы не позволяли жить с мужчиной в гражданском браке. На что Николаев стал «строить стену» и говорить, что не желает освещать празднование в СМИ. Наташа снова взяла инициативу в руки и пришла вместе с сотрудниками ЗАГСа домой к избраннику.

Туда же она прихватила и родителей. Соответственно, Николаев уже не мог отступать и женился на Наталье. Следующим избранником Королёвой стал Сергей Глушко по прозвищу Тарзан. Импозантный стриптизер нравился многим девушкам, но в итоге выбрал яркую Наташу. Судя по предыдущим методам женитьбы мужчины на себе можно предположить, что с Тарзаном Королёва применила тот же метод, что и с Николаевым, то есть его она также могла насильно женить на себе.

«Игорь тоже не хотел, а пришлось», - написал поклонник Королёвой в Instagram.

Даже если это так, пара до сих пор счастлива в браке и воспитывает общего сына Архипа. Тарзан верен своей избраннице, в свою очередь Королёва обеспечивает ему домашний уют и заботу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ