«Достаточно заняться собой»: Роза Сябитова винит невест в «венце безбрачия»

24-03-2019, 16:01 \\ Шоу-бизнес

Главная сваха страны разгневала подписчиком своим резким заявлением. Телеведущая считает, что мистики в женских несчастьях нет – есть нежелание и бездействие.

 

Соведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова достаточно часто на своей странице дает советы, которые помогу девушкам стать счастливыми в личной жизни. Недавно главная сваха страны решила поделиться своим мнением поводу распространенного суеверия – «венец безбрачия», согласно с которым девушка сталкивается с длительными проблемами в отношениях с противоположным полом.

«Я считаю, что это полнейшая ерунда!», - отметила Сябитова. «Наша судьба в наших руках и чтобы избавиться от проклятий достаточно не сидеть на попе ровно, а заняться собой!», - добавила телеведущая. Получается во всех проблемах, связанных с любовными отношениями, ведущая «Давай поженимся» винит невест, которые якобы сами ничего не предпринимают для того, чтобы стать счастливыми, а вместо этого «спихивают» все на мистический обряд.

 

Большинство подписчиков не согласились с мнением Сябитовой. Иногда человек искренне желает любви и предпринимает для этого всевозможные попытки, однако ничего не происходит, отмечают в сети. Некоторые уверены, магия и мистика существуют, как и люди, которые занимаются этим. «Ты можешь не верить, но оно есть и оно работает», «Ты видел суслика? Нет? А он есть!», - пишут в комментариях подписчики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ