«Пора поднимать рейтинг Первого канала»: Ольга Орлова может заменить Ларису Гузееву

24-03-2019, 10:59 \\ Шоу-бизнес

Сейчас вновь набирает популярность Ольга Орлова, которая еще весной 2017 года стала ведущей реалити-шоу «Дом-2». Там же она познакомилась с Ольгой Бузовой, которая всячески помогала ей и подбадривала в новой должности.

Бывшая участница группы «Блестящие» наряду с телевидением занимается своей сольной карьерой певицы. Рейтинги телеканалов, на которых ее показывают стремительно возрастают, будь то «РуТВ», «ТВТ» или же «ТНТ». И сейчас Константин Львович Эрнст думает в первую очередь о своем канале. Он является генеральным директором «Первого канала», рейтинги которого падают.

В сети ходят обсуждения, что ведущая программы «Давай поженимся» скоро оставит свой пост. Фактически в кругах российского шоубиза поговаривают, что Лариса Гузеева просто изжила себя и никакой новой искры не вносит в телепередачу. Тем более она сейчас собирается вести кулинарный блог на том же «Первом канале». Но кто тогда займет место 59-летней ведущей «Давай поженимся»? Ходят слухи, что именно Ольга Орлова заменит Гузееву. Тем более, что Эрнст обещает кругленькую сумму за такую должность.

Новая телеведущая программы в лице Орловой позволит каналу в целом вдохнуть полной грудью. Она моложе Гузеевой, амбициозна, у нее есть опыт в скандальных передачах и она довольно хороша собой. Тем более, зрителям она импонирует еще со времен, когда она была солисткой группы «Блестящие». Сейчас 41-летняя певица свободна, после развода с Кармановым в 2004 году. Свою личную жизнь она предпочитает оставлять в тайне, что вызывает еще больший интерес у зрителей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ