Виноваты джунгли: Продюсер «Ласкового мая» назвал причину смерти Началовой

23-03-2019, 16:16 \\ Шоу-бизнес / От редакции

Андрей Разин утверждает, что участие певицы в «Последнем герое» могло пагубно сказаться на здоровье.

 Ни для кого не секрет, новость о смерти известной певицы Юлии Началовой буквально взбудоражила общественность. И хотя на похоронах Юлии менеджер певицы отметила, что причиной смерти Началовой стала остановка сердца, вызванная заражением крови от раны на ноге, создатель «Ласкового мая» придерживается своей теории на этот счёт. Так, Андрей Разин опубликовал пост в соцсетях, где назвал причину смерти Началовой.

View this post on Instagram

Никогда не давал согласие на участие солистов группы «Ласковый май» в шоу на выживание на каких бы то ни было островах, потому что понимал, что в организм на этих диких островах может быть занесена любая инфекция и медленно разрушать его. Поэтому не исключаю версию того, что Юля ушла из жизни в следствие подобного заражения. Толмацкий и многие другие не исключают такую версию, потому что не до конца ещё изучено, что же, всё-таки, за гадости там живут, на этих островах, и к каким последствия могут привести. Считаю, что лучше отдыхать в цивилизованном мире, нежели жить на этих островах и потом мучиться, и в раннем возрасте умирать🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

По мнению продюсера, Юлию могло погубить её участие в реалити-шоу на выживание «Последний герой». «Никогда не давал согласие на участие солистов группы «Ласковый май» в шоу на выживание на каких бы то ни было островах, потому что понимал, что в организм на этих диких островах может быть занесена любая инфекция и медленно разрушать его», — заявляет Разин. К тому же, по словам продюсера «Ласкового мая», теорию, где в смерти молодых звёзд могли быть виноваты джунгли, поддержал и Александр Толмацкий. Заметим, сын Толмацкого Децл так же принимал участие в 4 сезоне реалити-шоу, что и Юлия Началова, и Жанна Фриске, однако, легендарная тройка даже не дожила до 50 лет. Более того, Разин уверяет, что уж лучше отдыхать в цивилизованном мире, чем жить на диких островах, рискуя своей жизнью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ