«Мы – одна семья»: мать Ксении Собчак рассказала об отношении к Виторгану

23-03-2019, 12:39 \\ Шоу-бизнес

67-летняя Людмила Нарусова впервые дала комментарий относительно того, какая атмосфера царит в их семье после того, как пути ее дочери Ксении Собчак и актера Максима Виторгана разошлись.

 Совсем недавно звездная пара Ксения Собчак и Максим Виторган признались, что их ожидает бракоразводный процесс. Уже сейчас супруги не живут вместе. Вокруг их отношений ходит множество слухов, якобы Ксения изменила мужу с режиссером Константином Богомоловым. Сама Собчак эти слухи открыто не подтверждает, говоря, что в окончании отношений виноваты оба. В чем бы ни была причина, а ладить бывшим супругам придется, ведь вместе они воспитывают сына Платона. СМИ также поинтересовались у других членов семьи, изменилось ли что-то в их жизни в свете этих событий.

 Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, рассказала об отношении к Виторгану. Оказалось, что личная жизнь дочери никак не влияет на ее дружеское общение Максимом Виторганом. Мать Собчак рассказала о том, что он отличный отец и заботится о Платоне, учит его плавать. Также, бывшие теща и зять еще не раз увидятся на светских мероприятиях. «Мы – одна семья», - заключила мать Ксении Собчак.

Как сообщает «СарХит», в скором времени Ксения Собчак переберется вместе с сыном и матерью Людмилой Нарусовой в новый коттедж в Подмосковье, который строится по заказу Ксении.

Несмотря на предстоящий развод, Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили на удивление поклонников довольно теплые отношения. Так, на 8 Марта Виторган преподнес Ксении букет цветов. Собчак никак не препятствует частому общению Платона с отцом. Сама телеведущая продолжает посещать репетиции спектаклей в театре, где играет Виторган.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ