«Мумия Ильича багровеет от стыда»: Невзоров предложил положить в Мавзолее умершую певицу Юлию Началову

21-03-2019, 20:29 \\ Шоу-бизнес / Точка зрения

По словам публициста, он и не знал о существовании такой певицы, пока она не умерла и ее похороны не превратились во «вселенское событие». Александр Невзоров высмеял неясность резонанса вокруг смерти Юлии Началовой и отметил, что Россия превратилась в «дурной драмкружок».

Смерть Юлии Началовой стала громким событием. Звезда 90-х, скончавшаяся 16 марта, резко стала одной из самых обсуждаемых знаменитостей за последние дни. На ее похороны, которые сегодня состоялись на Троекуровском кладбище, собрались многие звезды, масса поклонников и толпы «зевак». Ажиотаж вокруг похорон Юлии Началовой прокомментировал публицист Александр Невзоров.

По словам публициста, смерть певицы превратили во «вселенское событие». Невзоров сравнил гибель Началовой с другими смертями, которые случались в последние дни. Публицист вспомнил, что в марте умерли лауреаты Нобелевской премии, известные хирурги и политтехнологи. На похороны Игоря Малашенко, которого знали многие, пришло около 10 человек, а на прощании с Юлией Началовой образовались толпы.

На фоне всего этого у Невзорова появились мысли о том, был бы ли Мавзолей достаточно комфортным для Началовой. По словам публициста, «мумия Ильича багровеет от стыда». Якобы, умершему Ленину стыдно от того, что он занимает в Мавзолее место, предназначенное для Юлии Началовой. Невзоров предложил положить в Мавзолее умершую певицу Юлию Началову. Публицист отметил, что Россия превратилось в «дурной драмкружок», в котором вокруг смерти певицы возник «гламурный резонанс».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ