«Обвисший живот и грудь до колена»: В сеть попало фото Виктории Лопыревой после родов

21-03-2019, 03:11 \\ Шоу-бизнес

Неизвестный пользователь в Instagram сфотографировал телеведущую и показал поклонникам неидеальную фигуру звезды без обработки.

 

35-летняя Виктория Лопырева совсем недавно обзавелась детьми. В феврале этого года звезда родила своего первого ребенка в одной из частных клиник. К слову, совсем скоро их вместе с малышом выписали и телеведущая решила взять заслуженный отпуск вместе с гражданским мужем. Пара отправилась к морю в Майями.

Виктория Лопырева тщательно ведет свой блог в Instagram, который приносит ей не маленький доход. Она радует поклонников многочисленными фотографиями с отдыха и рабочих съемок. Стоит отметить, что почти на каждой фотографии Лопырева использует обработку и ретушь, дабы не смущать фанатов какими-либо изъянами.

Как стало известно, неизвестный ранее пользователь, который ведет свой блог, специализируясь на разоблачении звезд, опубликовал в Instagram снимок. На фотокарточке запечатлена Виктория Лопырева вместе с бизнесменом Игорем Булатовым, прогуливающиеся возле пляжа.

На снимке отчетливо видно неидеальную фигуру модели после родов. Фото показывает настоящее положение вещей, которое максимально отличается от того, которое демонстрирует своим подписчикам Лопырева.

Пользователи сети разразились в комментариях к фото. Многие из них почувствовали себя обманутыми. «Обвисший живот и грудь до колена», - пишут комментаторы. Некоторые пользователи встали на защиту звезды, подчеркнув, что прошел всего месяц после родов и спортом заниматься пока нельзя. Многие из них посоветовали звезде скорее привести тело в порядок и впредь не вводить в заблуждение своих почитателей, публикуя фотографии с таким большим количеством обработки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ