Филипп Киркоров усилил охранные меры после заявлений о покушении на него

20-03-2019, 20:51 \\ Шоу-бизнес

Подозреваемый заявил, что Киркорова заказал Галкин.

Недавно все СМИ облетела новость о том, что один из задержанных в 2017 году в Махачкале заявил, что целью его злодеяний был не теракт, а убийство Филиппа Киркорова. Мужчина заявил, что заказчиком преступления был Максим Галкин, который решил устранить Филиппа Бедросовича на фоне ревности к Алле Пугачевой. Оба певца не восприняли всерьез это заявление, однако в системе охраны Киркорова были замечены изменения.

Недавно состоялась презентация нового клипа певца ВладиМира. Мероприятие посетили множество звезд, среди которых был и Киркоров. Не обошлось на презентации и без обсуждения темы покушения на Филиппа Бедросовича.

Певец общался с журналистами, однако после поступления в его адрес вопросов на тему его «заказа», Киркоров попросил закрыть эту тему и присел за свой столик.

Присутствовавшие на мероприятии заметили усиление в охране певца. Ранее его телохранители находились на значительном расстоянии от охраняемой личности, однако во время презентации они буквально окружили Киркорова. При этом они ограничивали допуск посторонних к столу, за которым сидел "поп-король".

Также многие заметили, что на фоне последних слухов Филипп Бедросович стал нервным и раздражительным.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ