Иска к Началовой не было: представитель Фролова опроверг информацию о споре из-за квартиры

20-03-2019, 08:30 \\ Шоу-бизнес

В сети было несколько версий ситуации с 20-миллионным долгом, однако, представитель хоккеиста опроверг одну из них, заявив, что Фролов иск не подавал, он только защищается. Инициатором судебного разбирательства была Юлия.

 Как отметил представитель, в настоящее время комментировать ситуацию «неэтично». Однако он подчеркнул, что иск подала Началова. В нем, по словам юриста Фролова, она требовала взыскать деньги, которые хоккеист ей заплатил. Зимой певица отозвала иск, но передала права требования денежных средств от Александра компании «Весенние инвестиции». Последняя же подала иск против как Фролова, так и Началовой.

Хоккеист же оспаривает только договор между Юлией и «Весенними инвестициями» о передачи прав требования. Однако никаких прав на квартиру в Москве он не оспаривает. Представитель хоккеиста только лишь подтвердила заключение между певицей и ее бывшим возлюбленным договора купли-продажи и передачи спортсменом денег, а артисткой – расписки. Позже Началова сначала отметила, что заблуждалась, когда давала расписку, а после – что ее подпись подделана.

Напомним, ранее стало известно о том, что, по мнению некоторых экспертов, дочь Юлии Началовой должна будет выплачивать 20-миллионный долг. Однако в связи с вышеуказанными обстоятельствами, долга не существует, поскольку претензий относительно квартиры со стороны Александра Фролова нет.

Сам бывший возлюбленный не будет, по словам своего представителя, давать какие-либо комментарии на этот счет. Пока что также неизвестно, придет ли хоккеист на похороны Юлии, которые состоятся в четверг 21 марта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ