«У меня и моей семьи жизнь продолжается»: Рудковская ответила на критику ее счастливых постов после смерти Юлии Началовой

18-03-2019, 09:32 \\ Шоу-бизнес

Известный продюсер Яна Рудковская пояснила все, что она переживала утрату и сейчас собирается жить дальше и новым днем.

 

Яна Рудковская очень резко выразилась в адрес своих подписчиков, которые раскритиковали ее за радостные фотографии с шикарного отпуска на Мальдивах. В своей социальной сети Instagram Яна опубликовала фотографию Юлии Началовой, которая погибла 16 марта, она написала слова соболезнования и поддержала близких и родных, а потом сразу решила начать вести счастливый образ жизни. Она разместила в своем аккаунте фотографии, на которых она улыбается и наслаждается райской жизнью.

Сама звезда не нашла в этом ничего такого нелестного, а вот поклонникам не понравился такой не понятный поступок. Они написали продюсеры, что такое некрасивое поведение в социальных сейчас просто не уместно, в тот момент, когда вся страна скорбит по скончавшейся Юлии Началовой.

 

«Я никого сейчас не хочу обидеть, но я не понимаю, как после такого печального события вообще можно выставлять такие счастливые фотографии?», - написала в комментариях одна из подписчики Рудковской.

Сама Яна решила не молчать, а ответить не только ей, а и всем остальным, кто критикует ее за такие фотографии и активность в Instagram.

«У меня и моей семьи жизнь продолжается дальше. Я вчера пережила эту трагедию и выразила свои чувства, а если кому-то что-то не нравится, можете отписаться от меня! Теперь я живу новым днем», - колко ответила недоброжелателям Яна.

Также она отметила, что многие, которые высказывают замечания, и вовсе не знают репертуара песен Началовой, а ценить человека и его творчество нужно при жизни.

Российская певица Юлия Началова скончалась вечером 16 марта. Причина – остановка сердца. Специалисты до последнего боролись за ее здоровье и жизнь, но ослабленный организм Юлии и крайне тяжело состоянии не выдержали хирургического вмешательства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ