Отец бросил, а тетя сдала в детдом: почему Юрий Шатунов не общается с родственниками

18-03-2019, 03:46 \\ Шоу-бизнес

Известный российский певец Юрий Шатунов, несмотря на свое, очень тяжелое детство стал знаменитым на всю страну. Отец мальчика бросил его, когда тот был маленьким, а родная тетя сдала его в детдом. Сейчас Юра хочет общаться со своим отцом.

 

Осиротевший мальчик получил всенародную славу. Отец Юрия бросил его еще в раннем возрасте, а мама погибла, когда подростку было 11 лет. Родная тетя Любовь Макарова взяла опеку над племенников=м, но через год отдала его в детский дом.

Сейчас тетя решила открыть завесу тайны и рассказать о всей ситуации в эфире на программе «Звезды сошлись». По ее словам, мама Шатунова очень сильно болела, а он учился в интернате, после смерти она забрала мальчика к себе. Воспитывать детей, когда супруга посадили, материальные возможности не позволяли и Макарова отказалась от Шатунова.

Тетя артиста рассказала, что Шатунов не держит на нее зла и несколько раз приезжал к ней в гости с подарками. Сам отец оставил Юру еще с самого рождения. Теперь Юра даже не хочет поддерживать общение с родным отцом. «Папа его живет в Кумертау с другой семьей. Когда мама Юры умерла, он попросил отца взять его к себе, но тот отказался, сказав, что у него своя семья», — поделилась тетя.

Корреспонденты пытались поговорить с отцом артиста Василием Клименко. Сама жена нелестно высказалась на съемочную группу, а вот отец решил выглянуть за долгие годы, но отвечать на вопросы о популярном сыне отказался.

«Он не хочет со мной общаться», - объяснил отец.

Родственники Юрия полностью уверены, что Клименко и сам никогда не хотел общаться со своим родным сыном, но платил алименты. Видимо, Юра не хочет общаться с отцом из-за давней обиды. Он даже говорил, что отец и вовсе умер.

 

Однако несмотря на свое тяжелое детство, брошенный мальчишка покорил сердца публики и стал знаменитым.

Сейчас исполнитель счастлив и у него есть собственная семья. Шатунов имеет шикарные апартаменты в Сочи, а большую часть своего времени живет с семьей в Германии.

На программе Любовь Макарова принесла свои извинения Юрию и сказала, что очень надеется на то, что родной племянник вскоре приедет к ней в гости, так как Шатунов не виделся с тетей около 15 лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ