«Если бы была возможность все вернуть»: старший сын Олега Табакова мечтает поговорить с отцом

17-03-2019, 15:20 \\ Шоу-бизнес

Старший сын Олега Табакова ресторатор Антон Табаков в ходе программы «Далекий близкие» признался, что ему безумно не хватает отца, он мечтает поговорить с ним и жалеет, что при жизни Олега Павловича они долгое время не общались, а после примирения виделись очень редко.

Уже прошло больше года с того момента, как 12 марта ушел из жизни блистательный актер и основатель театра «Табакерка» Олег Табаков. Однако щемящая боль от утраты еще не утихла, и родственники Олега Павловича вспоминают о нем с тоской и теплотой, несмотря на затяжные ссоры, происходившие между ними. На днях гостем передачи «Далекие близкие» стал старший сын Олега Табакова ресторатор Антон Табаков, который рассказал, что он несколько лет таил на отца обиду за то, что тот ушел от матери к студентке Марине Зудиной. И если Антон со временем смог простить папу, то бывшая жена Олега Павловича актриса Людмила Крылова и дочь Александра так и не смогли примириться с актером. Напомним, что Олег Табаков развелся с первой супругой Людмилой Крыловой после 35 лет совместной жизни и оставил двух детей Антона и Александру, чтобы жениться на своей студентке Марине Зудиной, с которой он тайно встречался 10 лет. Александра Олеговна очень резко отреагировала на уход Табакова из семьи и даже уволилась из театра «Табакерка», навсегда разорвав отношения с отцом.

Спустя год после ухода отца Антон Табаков признается, что, если бы была возможность все вернуть и «отмотать назад», он бы в «разы увеличил» встречи с Олегом Павловичем. Также он признался, что ему безумно не хватало и не хватает папы, и он хотел бы с ним поговорить. Антон Табаков не стал оправдывать или защищать свою сестру Александру, не пришедшую проводить отца в последний путь. Он отметил, что раз она так поступила, значит «у нее на это были свои причины».

Также Табаков-старший поведал, что знаменитый отец сыграл решающую роль в выборе его нынешней профессии – ресторатор. Из-за голодного военного детства Олег Павлович любил вкусно поесть, и именно это мотивировало старшего сына актера заняться ресторанным бизнесом. О любви Олега Павловича «покушать» вспоминали и другие его коллеги и близкие. Они неоднократно рассказывали, что худрук «Табакерки» часто приносил в театр пакеты или контейнеры с едой, а сын Олега Павловича и Марины Зудиной молодой актер Павел Табаков в интервью Юрию Дудю признался, что его отец прекрасно готовил, а его коронным блюдом была жареная гречка.

Антон Табаков, окончив ГИТИС, работал в театрах «Современник» и «Табакерка», однако в конце 80-х отошел от актерства, решил заняться бизнесом и стал ресторатором. В 2018 году Табаков-старший закрыл рестораны в Москве и переехал во Францию, где ранее уже обосновались его жена и Анжелика и дочери Антонина и Мария.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ