Французские фан-сообщества Майкла Джексона подали в суд на героев фильма «Покидая Неверленд»

16-03-2019, 14:03 \\ Шоу-бизнес

Причиной искового заявления стала «запятнанная» репутация Майкла Джексона после входа скандального фильма.

Три фан-клуба Майкла Джексона из Франции решили подать иск против Уэйд Робсон и Джимми Safechuck, которые обвиняют звезду в домогательства. Об этом молодые люди рассказали в фильме «Покидая Неверленд».

Свои претензии высказали представители фан-сообществ MJStreet, MJ Community и On The line. Жалоба основывается на преступлении, связанном с нарушением памяти погибших, Согласно французскому законодательству, запрещается оскорблять или порочить умершего человека.

Заявители сообщили, что будут требовать от обвинивших звезду предоставления доказательств того, что они сообщили в фильме. Фанаты Майкла Джексона сообщили, что решили стать на защиту своего кумира после того, как его репутация была «запятнана» скандальным фильмом, так как сам он не может отстоять свои по причине смерти в 2009 году. У поклонников певца также возникают подозрения в ложности свидетельств мужчин, которые молчали почти 10 лет со дня смерти «поп-короля».

Адвокат фанатов подтвердил факт подачи гражданского иска о возмещении морального вреда в суд города Орлеан. Первое судебное слушание назначено на 4 июля. Фанаты заявили, что готовы идти до конца лишь бы защитить честь своего кумира.

Поделиться новостью:
Главное за неделю