Дважды рожавшая Галина Юдашкина похвасталась фигурой в купальнике

15-03-2019, 19:13 \\ Шоу-бизнес

28-летняя наследница знаменитого российского модельера опубликовала фото своей шикарной фигуры, а также поделилась секретами стройности.

 Дважды рожавшая Галина Юдашкина похвасталась фигурой в купальнике в своем Instagram-аккаунте. Девушка предстала перед подписчиками в бирюзовом раздельном купальном костюме с откровенным декольте. В подписи к фото Юдашкина рассказала, как ей удается, будучи мамой двоих детей, сохранять фигуру стройной и подтянутой.

 Хвастаться фигурой в купальнике Галине Юдашкиной помогают некоторые ограничения в питании. Во-первых, она не позволяет себе переедать, а вместо этого употребляет пищу маленькими порциями. Во-вторых, Галина не ест после 18:00 (за исключением периода на отдыхе). При этом Юдашкина пишет, что в ее рационе есть почти всё. Юдашкина считает обязательным для шикарной фигуры выпивать 1,5-2 литра воды в сутки.

Галина Юдашкина ходит в спортзал 2-3 раза в неделю, каждый раз отдавая предпочтения разной нагрузке. В домашних условиях оставаться в форме, чтобы потом хвастаться телом в купальнике, 28-летняя наследница Валентина Юдашкина применяет жесткую щетку на проблемные зоны ягодиц и бёдер. Оставаться подтянутой ей помогает антицеллюлитный массаж 1-2 раза в неделю.

 Дважды рожавшая Юдашкина состоит в браке с 29-летним Петром Максаковым, внуком народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой. Вместе они воспитывают сыновей – трехлетнего Анатолия и годовалого Аркадия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ