У писательницы Оксаны Робски впервые родился внук

15-03-2019, 12:08 \\ Шоу-бизнес

Спустя два года за океаном новоиспеченная бабушка снова живет в столице России, занимаясь воспитанием внука.

 У писательницы Оксаны Робски впервые родился внук. Мальчик по имени Сэм появился на свет в 2018 году. Внука Робски подарила е дочь от первого брака Дарья. Девушка вышла замуж около года назад.

 Когда у Оксаны Робски родился первый внук, она уже была замужней женщиной в шестой раз, и сейчас ею является. Имя нового избранника писательницы до сих пор не просочилось в СМИ. Два года назад Робски приняла решение вместе со всем семейством перебраться в другую страну. Неизвестно, что заставило ее вернуться на родину. Однако сейчас она живет в элитном районе столицы, заботясь о маленьком внуке, которому еще не исполнился год. 50-летняя бабушка уделяет время и себе: недавно она путешествовала на Гоа, в Италии и США.

 Писательница Оксана Робски была известна в нулевых. Пик ее карьеры пришелся на выход совместной с Ксенией Собчак книги «Zамуж за миллионера». Также, Робски автор и других романов о жизни богатой светской львицы и ее трудностях. Долгое время о Робски не было слышно новостей. Только в 2015 году, накануне ее свадьбы в сети появлялись фото с ее девичника в окружении Анны Семенович и Анны Цукановой-Котт. Кроме старшей дочери Дарьи и маленького внука у Робски есть младший сын Иосиф.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ