Откровения Яны Трояновой: трагичная гибель сына, борьба с алкоголизмом и участие в съемках «Последнего героя»

15-03-2019, 11:31 \\ Шоу-бизнес

Известная актриса по сериалу «Ольга» Яна Троянова стала новой ведущей в телешоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Недавно в одном из интервью ведущая призналась, что ей было тяжело найти общий язык и поладить с другими членами команды. Также Яна решила пойти на откровения и рассказать о трагичной гибели своего сына, после которой проявился и закалился ее характер.

 

Звезда телеэкранов рассказала, что всегда мечтала испытать себя на необитаемом острове, когда еще только выпустили проект «Последний герой» на Первом канале. Однако тогда у Трояновой не получилось попасть на кастинг из-за репетиций в театре. Актриса предпочла выбрать театр и сцены.

Недавно мечта актрисы все-таки сбылась. Руководство канала ТВ-3, где сейчас показывают новые выпуски шоу, пригласили Яну на съемки «Последнего героя» в качестве ведущей проекта. Конечно, она с большой радостью согласилась, а единственным условием для продюсера стало то, что Яна полетит на остров со своим домашнем питомцем. Продюсерам далось очень нелегко перевезти актрису с ее собакой, но все же они пошли на уступки. Троянова называет свою собачку ангелом-хранителем, потому и не смогла бы улететь без него. Достаточно много лет назад благодаря любимому питомцу Троянова смогла покончить с пагубной привычкой – алкоголем.

Яна в интервью рассказала, что во время съемок телешоу между участниками проекта часто возникали скандалы и конфликты. По ее словам, ей самой было тяжело находиться на съемках в таких тяжелых условиях.

 

Артистка долгое время скрывала от общественность новость о том, что ее сын погиб. Она не могла найти в себе силы заявить об этом всей стране.

Однако Яна смогла найти в себе силы и рассказала о случившемся. С того момента интервью звезды стали более откровенными. Она уже ничего не боялась и открыто рассказывала о своих проблемах и счастливых моментах, без выдумывания и желания показаться гордой и правильной.

«Мне достался жестокий мир, а чтобы в нем выжить, мне пришлось обрастать броней. Если у меня получалось что-то в жизни преодолеть, я всегда делилась своим опытом через интервью. Смерть ребенка, алкоголизм, предательство мужчины — обо всем этом нужно говорить — для людей, которые нас смотрят», — высказала свое мнение Троянова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ