После "Фабрики звезд" Рита Дакота осталась совсем без денег

15-03-2019, 10:54 \\ Шоу-бизнес

Сейчас певица зарабатывает миллионы, чего совсем не скрывает. Тем не менее, около десяти лет назад она чуть ли не бедствовала, ведь поначалу не хотела строить музыкальную карьеру.

 Поклонники известной 29-летней российской исполнительницы Риты Дакоты знают, что ее становление как публичной персоны началось еще в далеком 2007, когда она участвовала в шоу талантов "Фабрика звезд". Публика полюбила амбициозную блондинку не только за ее сильный голос, но и за смелость и взрывной характер.

 Тем не менее, после окончания сезона она не захотела продолжать заниматься музыкой, но и обратно в родной Минск из Москвы тоже не поехала. Продюсеры предлагали Дакоте сотрудничество и сулили звездное будущее, однако она, по какой-то причине, от всего этого отказывалась. Она оставалась в тени семь лет, и это время было для нее не самым легким.

"У меня не было бабла на метро. Я ездила по проездному брата", - будущая звезда жила без денег и совсем не знала, как ей быть дальше. Тем не менее, со временем она все же решила вернуться на сцену и заново попробовать свои силы. Сейчас у певицы много денег, и она этим очень довольна. Ей нравится, что в любой момент она может увезти семью на отдых в другую страну.

Тем не менее, личная жизнь у Риты Дакоты так и не наладилась. Хотя еще полгода назад всем казалось, что она счастлива в браке с коллегой Владом Соколовским, после на всю страну прогремела новость об их разводе. По всей видимости, бывшие супруги все же смогли примириться, однако возобновлять отношения не собираются.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ