Виктория Лопырева впервые после родов показала малыша

14-03-2019, 16:44 \\ Шоу-бизнес

Марк Лионель появился на свет чуть больше месяца назад.

Модель Виктория Лопырева родила своего первенца 6 февраля 2019 года. Отцом ребенка стал бизнесмен Игорь Булатов. С тех пор в соцсетях Виктории практически отсутствовали фотографии с малышом, однако недавно она порадовала подписчиков таким снимком.

Лопырева разместила у себя в Twitter фото, на котором маленького Марка Лионеля держит на руках у генсекретарь FIFA. Модель сообщила, что Фатма Самура – ее лучшая подруга. Женщины познакомились во время Чемпионата Мира по футболу 2018. По словам Лопыревой, Фатма Самура подарила марку Лионелю футбольный мяч с его инициалами и другие вещи.

Лицо малыша на снимке прикрыто сердечком, однако подписчики Виктории отнеслись к этому с пониманием, ведь так поступают почти все молодые мамы.

Подписчики заметили, что на фото модели редко появляется отец ребенка. В связи с этим у них возникают догадки, что Игорь Булатов живет отдельно. Однако фолловеры Виктории стали на ее защиту. Они утверждают, что девушка просто не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Также Лопыреву в очередной раз засыпали комплиментами. Многие отметили ее стройность, которая не присуща многим недавно родившим молодым мамам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ